Was ist los bei uns...

Dienstag, 26. Juni 2018
Das Schuljahr neigt sich dem Ende

Es ist soweit - die letzten Tage im ersten gemeinsamen Schuljahr sind angebrochen. Dies verabschiedeten wir traditionell mit unserem Schulfest, das musikalisch von Angelina, Chris, Melisa und Jasmin eröffnet wurde. An den Stationen haben alle fleißig Stempel gesammelt und sich am Ende des Tages ein Eis verdient!

Am vorletzten Tag fuhren wir in den Magdeburger Zoo und führten gemeinsam mit der 5c eine Zooralley durch. Wie immer klappte alles tadellos, wir hatten Spaß und alle gingen mit großer Vorfreude auf die Zeugnisse und natürlich auf die Ferien nach Hause.... UND diese haben wir uns auch verdient!!

Donnerstag, 24. Mai 2018
Sportfest am 9.5.2018

Vor den Pfingstferien bestritten wir unser erstes gemeinsames Sportfest. Die Schüler der 10. Klassen versorgten uns dabei mit Grillwürstchen, Kuchen und Musik, so dass die sportlichen Erfolge natürlich nicht lange auf sich warten ließen. Jeder gab sein Bestes und das war bei (gefühlten) fast 30 Grad manchmal gar nicht so leicht!
Mit einer tollen Leistung schlossen wir die Staffel der 5. Klassen am Ende des Tages mit einem 2. Platz ab und hatten uns die Ferien mehr als verdient!

Donnerstag, 24. Mai 2018
Besuch in der Stadtbibliothek

Passend zum Welttag des Buches verbachten wir am 27.4.2018 ein paar tolle Stunden in unserer Stadtbibliothek. Die netten Mitarbeiterinnen verschafften uns einen Einblick in die Welt der Bücher und beantworteten alle Fragen.