Was ist los bei uns...

Freitag, 14. Dezember 2018
So macht der Freitag gleich noch mehr Spaß! ;)

Auch bei dieser Herausforderung konnten wir beweisen, dass wir gut zusammenarbeiten.

Donnerstag, 13. Dezember 2018
Wir sind ein Team!

Auch in der Schule kann man tolle Sachen machen! Dank unserer Schulsozialarbeiterin ,Frau Sternberg, lernen wir in regelmäßigen Abständen auf coole Art was es heißt, ein Team zu sein und dies auch zu bleiben. Passend zum aktuellen Deutschunterricht kann es dabei schon mal spannenden Zaubererduellen oder fliegenden Zauberstäben kommen! Eins ist sicher: langweilig wird es bei uns nie!

Donnerstag, 13. Dezember 2018
Projektfahrt nach Naumburg am 17.10.2018

Nach den Herbstferien fuhren wir gemeinsam mit der 6a, Frau Jobs und Frau Priske nach Naumburg um die schöne Stadt zu erkunden und den Naumburger Dom kennenzulernen.
Ein großes Highlight war dabei die KinderDomBauhütte, in der alle aktiv tätig werden und ihrer Kreativität freien Lauf lassen konnten.