Mittwoch, 2. September 2020
Und da waren es nur noch 19 ...

Die letzten Sommerferien sind vorbei. Das neue Schuljahr hat begonnen. Auch das Schuljahr wird das letzte sein für die Klasse 10a.
Alle Schüler und Schülerinnen haben sich viel vorgenommen. Der (gute) Realschulabschluss ist der Plan.
Was das Jahr uns noch bringt? Lassen wir uns überraschen.

Sonntag, 11. November 2018
Neue Datenschutzverordung

Sehr geehrte Eltern,

sicher haben Sie aus den Medien schon entnommen, dass es eine neue Datenschutzverordnung gibt.

Deshalb habe ich mich entschieden, die restlichen Fotos von den Werkstatt-Tagen nicht zu veröffentlichen.

Auf den Fotos sind teilweise auch Personen zu sehen, die keine schriftliche Einwilligung zur Veröffentlichung gegeben haben.

A. Helmecke
Klassenleiterin

Montag, 15. Oktober 2018
Werkstatt-Tage die zweite Runde

Und hier kommen einige Fotos aus dem Bereich Bau. Dort wurden heute die Vorarbeiten für ein Mosaik aus Fliesen gelegt. Sehen doch schon toll aus!