Was ist los bei uns...

Donnerstag, 10. Mai 2018
Sportfest 2018

Sprint, Dreierhopp und Weitwurf - jeder gab sein Bestes, keiner gab auf und einige konnten sich von Durchgang zu Durchgang steigern. Eine toller Kämpferklasse
Höhepunkt war die Staffel. Den vierten Platz belegten Alina, Sedra, Jason Pascal und Marc. Erster wurde die Staffel mit Sarah, Maja, Jamie und Pascal. Gratulation an ALLE Teilnehmer.

Mittwoch, 9. Mai 2018
Ich schenke dir eine Geschichte

Am 23. April holten wir unser Buchgeschenk ab und durchstöberten bei der Gelegenheit gleich den Buchladen.

Mittwoch, 9. Mai 2018
Bücherkrimi

19. April sechste/siebte Stunde - wir durchstöbern die Kinderbuchabteilung der Bibliothek in Gruppen. Das war ein großer Erfolg. Allerdings fanden wir nicht alle Puzzleteile. So wurde das Rätsel nur mit Hilfe gelöst. Gut, beim nächsten Mal klappt es besser.