"Am Lerchenfeld"

Sehr geehrte Eltern und Sorgeberechtigte,
wir möchten Ihnen hier einige Informationen zum weiteren Verlauf des Schuljahres geben.

Nach den Pfingstferien werden alle Klassen in den bekannten Kleingruppen (Gruppe 1= HwGruppe, Gruppe 2= TeGruppe) im wöchentlichen Wechsel die Schule besuchen. Dann gilt auch wieder der aktuelle Stundenplan, den Ihre Kinder bei Xschool einsehen können.

Am 02.06.2020 beginnen dann die Gruppen 1 aller Klassen den Unterricht, die Gruppen 2 aller Klassen sind dann am 08.06.2020 wieder in der Schule.

Aufgrund der aktuellen Situation werden bis auf Weiteres keine Mittagsangebote stattfinden. Dadurch verkürzt sich die Mittagspause.

6. Stunde 12.30 Uhr- 13.15 Uhr

6./7. Stunde 12.30 - 14.00 Uhr

Wir empfehlen im Schul-/Treppenhaus einen Mund/Nasenschutz.

Die Schule bietet in den Pfingstferien Lernangebote an, an denen sich die Schüler*innen anmelden konnten. Ihre Kinder können diese Angebote auch unangemeldet nutzen. Bitte geben Sie Ihren Kindern in der jeweiligen Woche einen aktuellen Gesundheitsbogen mit. Diese wurden den Kindern ausgeteilt.

Links sehen Sie eine Liste unserer Angebote.

Nach den Ferien benötigen wir den Gesundheitsbogen wöchentlich neu. Bitte stellen Sie sicher, dass uns Ihre aktuellen Telefonnummern vorliegen.

Sollten Sie eine Notfallbetreuung in Anspruch nehmen müssen, zeigen Sie uns dies bitte einen Tag zuvor bis 12:30 Uhr an.

Wir wünschen allen Schüler*innen schöne Pfingstferien.

FLYER [2.742 KB]
ELTERNINFO [532 KB]